Asian Rolls - filled with salad =)

Hierzu wieder mein Prinzip,.. Fülle die Reisblätter mit allem was dein Herz begehrt! Wie z.B. Gemüse und Fleisch/Fisch!

Ich habe meine mit:
Eisbergsalat
Karotten
Salatgurken
Lauch (gedämpft)
und Frühlingszwiebeln
gefüllt.
(Alles in Streifen geschnitten)



Man nehme Reisblätter und tunkt diese kurz in heisses Wasser.
(Ich finde eine grosse BRATpfanne sehr praktisch! JA BRATPFANNE. Denn diese sind flacher wie grosse Kochtöpfe.. also bekommt man die Reisblätter relativ schnell wieder aus der Pfanne - ohne langes Fingern.)
Tupft die Blätter kurz trocken und füllt sie mit allem was ihr wollt. Evtl. habt ihr Lieblings Saucen?
Das wäre der Moment bei welchem man die Blätter und deren Inhalt noch ein bisschen z.B. Soja Sauce beträufeln könnte...
Rollen - Fertig!

& En Guete =)

In Love

Your FoodSuffer / FashionSuffer

Kommentare

Beliebte Posts