Die Avocado-Sauce

Wie wärs mal mit einer Sauce ohne zusätzliche Konservierungsstoffe, Salze, Zucker.. ?



Für diese tolle Avocado - Sauce brauchst du:
Avocado's ! 
=)
(1/2 Avocado sollte für eine Portion reichen)

Wenn du gerne eine dickflüssige Sauce möchtest, reicht es die Avocado zu zerstampfen, ein wenig Paprika, Salz & Pfeffer. 
Finish.
Wenn du gerne eine etwas flüssigere Sauce wünscht, so kannst du die Avocados mit Wasser & ein wenig Olivenöl pürieren / mixen / zerkleinern (Was auch immer du besitzt).
Auch eine Möglichkeit das Ganze ein wenig flüssiger zu gestalten wäre; die Tomatensauce gleich unter die Avocados zu rühren.. (sieht aber nicht so schön aus)
Beliebig würzen.



Zur frischen Tomatensauce:
Cherry- oder Cocktailtomaten (haben eine natürliche Süsse)
Olivenöl
Basilikum, Petersilie, Oregano
Knoblauch oder Zwiebeln 
Gewürze

Die erste Hälfte der Tomaten mit Wasser pürieren oder mixen. 
(Wer keine Haut möchte: Die Tomaten leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, anschliessend mit kalten Wasser abschrecken & häuten.) Die Brühe kann man jetzt aufkochen.
Die restlichen Tomaten klein schneiden & darunter rühren.
Nun kann man einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben. Zwiebeln & Knoblauch klein schneiden / oder pressen. Nach belieben würzen! Z.B mit Basilikum, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer...usw.

Das ganze könnte so aussehen:



Zum Beispeil mit den Fusilli Pasta aus Buchweizen von Karma (Coop).
Migros hatte auch mal GENIALE Farfalle aus/mit Kürbis oder Karotten (Eigentlich für Kinder). Leider finde ich diese nicht mehr in den Filialen..

Die Pasta kann man so kochen wie es auf der Verpackung steht. Kommt ganz drauf an welche Nudeln man bevorzugst.. 



P.S.
Schmeckt auch super mit Urdinkel Hörnli, Soja Pasta, Vollkorn Pasta, Reis, Glutenfreie Quinoa Garofalo's usw. !!

En Guete =)

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