scharfe Kürbissuppe

Zubereitet wird es im Prinzip gleich wie die schon gepostete cremige Kokos-Kürbissuppe.
Diesmal eine schärfere Version =P


Zutaten:

500g KÜRBIS oder einfach ein grosser Schnitz
Ingwer
Chili Pulver oder frische Chili
100-300g Kuhmilch, Rahm, Sojamilch, Mandelmilch, oder Kokosmilch
1-2 Teelöffel Honig
500g Wasser mit oder ohne Bouillon

Alle Angaben auf eigene Gefahr. Ich koche ohne Waage und darum sind das geschätzte Zahlen.



1. Den Kürbis in etwa 500g Wasser kochen. Gerne könnt ihr das Wasser mit ein wenig Bouillon würzen.
Ich vermeide es meine Gerichte von Anfang an stark zu würzen... Vorsichtshalber mache ich das gerne währenddessen, oder sonst am Schluss.

2. Ingwer waschen, "schälen" und klein schneiden.

3. Die heisse Brühe mit der Milch, Ingwer, Chilis, Honig (zur Neutralisierung) mixen. Nun das ganze wieder kurz erhitzen und mit Gewürzen abschmecken.
Lass deiner Kreativität (oder deinen Geschmack) freien Lauf. =P



En Guete 


In Love


Your Foodsuffer / FashionSuffer =))


Kommentare

Beliebte Posts