Müesli & Avocado Pancakes


Gleiches Rezept und Vorgehensweise wie bei den Bananen pancakes =) Auch ohne Mehl und low carb!

Rezept besteht aus:
3 Eiweiss
1 Eigelb
1 Avocado
1 Esslöffel Haferflocken



Ich persönlich trenne die Eier und nehme von 1-2 Eiern das Eiweiss & 1 ganzes Ei für den Geschmack.
(Falls du keine Probleme mit dem Cholesterin hast & das nicht vorbeugen willst, kannst du gerne ganze Eier nehmen)
Auch kannst du statt normale Haferflocken auch Amarath gepufft, Vollkornhaferflocken, Nüsse, Sojaflocken, Chiasamen usw. verwenden.

Also fangen wir an!

1. Eier mit der Avocado (halbieren und entkernen) & den Flocken im Mixer mixen. 
2. Kokosöl in einer Bratpfanne schmelzen. (oder Butter)
3. Nun den Teig direkt aus dem Mixer in die Pfanne rausplumpsen lassen, oder für die Perfektionisten (ICH) mit einem Esslöffel kleine, flache Kreise auf die Pfanne streichen. So enstehen schöne runde Pancakes.
4. Finish! Garnieren (ich liebe Ziiiiimmmmttt) & geniessen


Das Ergebnis sollte dann ungefähr so aussehen:
Hier vermampfe ich sie meistens mit Müsli! Aber sie schmecken auch toll mit Konfitüre, Honig, Nutella,..

Heute zum Beispiel mit einem Joghurt-Müesli mit Früchten und Haferflocken:


Et voilà! LASS ES DIR SCHMECKEN!!

In Love

Your FoodSuffer / FashionSuffer



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